Im Laufe der Generationen war die Familie Kollari ein Pionier im Olivenölanbau. Unsere Olivenbäume wurden immer von unseren Familienmitgliedern sorgfältig behandelt, was unseren Oliven eine freudige und fruchtbare Familienpflege verleiht.
Die Familie Kollari besitzt Olivenbäume, die mehr als 500 Jahre alt sind, und wir produzieren das feinste native Olivenöl extra von Ulcinj. Unsere Bemühungen wurden in regionalen und internationalen Wettbewerben anerkannt. Im Jahr 2013 gewann PONTE in Zadar, Kroatien, eine Silbermedaille und erreichte, was bis dahin niemand in Montenegro geschafft hatte. Im Jahr 2014 wurde PONTE für sein Aroma und seine Schärfe von den Podiumsleitern, bei den Copenhagen International Olive Oil Awards ausgezeichnet.
Ponte natives Olivenöl extra wird aus den feinsten grünen Oliven entlang der Küste von Ulcinj gewonnen. Dieses Öl hat einen reichen, fruchtigen und leicht würzigen Geschmack und Aroma. Ab Oktober 2014 wird die Familie Kollari ihre Linie – Enorossi – um die neueste Technik der Olivenölpressung erweitern, die über 400 kg Oliven pro Stunde zerkleinern kann. Die Zerkleinerung erfolgt mit der modernsten Technologie ihrer Art, die uns hilft, das feinste native Olivenöl extra zu extrahieren.
Vor vielen Jahrhunderten wurde Olivenöl aus Ulcinj, das in Amphoren und Krügen platziert wurde, von Händlern nach Venedig, Rom und Kairo gebracht.
Heute laden wir Sie ein, uns zu besuchen, das feinste native Olivenöl extra von Ulcinj zu erleben und Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen.